子育て・グッズ 首が座っていない可能性がありますか? 2ヶ月17日の息子を育ててます👶🏻 1ヶ月ちょっとの時に縦抱きしてたら 少しグラつくのですが首が座りかけて 今では片手で縦抱きにすると時々うしろに 反ったりするんですけど安定してきました でもうつ伏せにさせると首をあげません(笑) これってまだ首すわってないですよね? 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 息子 うつ うつ伏せ 縦抱き ゆき(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント メメ まだ完璧でないと思いますけど、首すわりの判断って素人には難しいんですよね🤔 予防接種の時にでもお医者さんに聞いてみるのはどうですか? 5月19日 ゆき やっぱり勝手に判断は危ないですかね😂 5月19日 メメ すわってると思ってたのに!ってことが結構あるみたいで💦 怖いのでいつもお医者さんや保健師さんに聞いてました笑 5月19日 ゆき 24日に2ヶ月検診があるので その時に聞いてみます!! 5月19日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
やっぱり勝手に判断は危ないですかね😂
メメ
すわってると思ってたのに!ってことが結構あるみたいで💦
怖いのでいつもお医者さんや保健師さんに聞いてました笑
ゆき
24日に2ヶ月検診があるので
その時に聞いてみます!!