妊娠・出産 胎動について教えてください😊最近腸が動く感じというより、下腹が痙攣す… 胎動について教えてください😊 17週の時にポコポコと腸が動くような感覚が初めてあって、ママリで質問させてもらったらきっと胎動だと回答頂いたのですが💡 最近腸が動く感じというより、下腹が痙攣するようなピクッとする感じがよくあります! これも胎動なのでしょうか…? 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 ジュディ(7歳) コメント ぴー ピクッとなるのは一回だけですか🤔?何回も続けば、赤ちゃんのしゃっくりですが☺️ 5月19日 ジュディ しゃっくりですか~💡 感じた時は何回かある気がします! 5月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュディ
しゃっくりですか~💡
感じた時は何回かある気がします!