コメント
みぃ
同じく風邪長引いてて💦今日小児科に行きました💦
そのお薬によって服作用は違いますが、調剤薬局さんでお薬の服作用についての紙に服作用書いてませんか?
昼寝するしないも個人差あるからガミガミ言われてもって感じですよね💦
みぃ
同じく風邪長引いてて💦今日小児科に行きました💦
そのお薬によって服作用は違いますが、調剤薬局さんでお薬の服作用についての紙に服作用書いてませんか?
昼寝するしないも個人差あるからガミガミ言われてもって感じですよね💦
「お昼寝」に関する質問
おこさんが、3〜5歳で子ども園、保育園に通われている方にお聞きしたいです🙇♀️ 日中園でお昼寝がある方、昼寝があってもお子さんは夜すんなり寝てくれますか?何時ごろに就寝でしょうか? 良ければ教えて頂きたいです!!
3回食のスケジュールについて 食べる時間バラバラだよーって方いらっしゃいますか😭 完母です。 お昼寝が下手くそで、寝たり寝なかったりでどうしても昼の離乳食の時間がバラバラになります。 最近は特に寝なくて…😔 諦め…
4歳の子供が16日(水)午前中から頭が痛いといい、咳も数日前からあったため、朝に病院を受診しました。 その時点でまだ熱はなく、ひとまず風邪薬とカロナールをもらいました。 そしてその日のお昼寝後の15時頃から発熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よーちん
コメントありがとうございます💦
小児科行ってきたんですね😣大丈夫ですか?
書いてある用紙は捨てちゃったかもです😢月曜日保育園終わってから病院連れていこうと思います😞
うちの園は担任の先生からはあんまり言われないのですが園長が…
みぃ
娘は昨日の夜中39.9℃の高熱があって咳も鼻水すごいしで大変でした
長男も咳鼻水も治ってやまたぶり返しての繰り返しで💦
そうなんですね💦今娘のお薬手帳みたら赤みの尿が出たり眠気、吐き気、食欲不振、口渇等ある様です
園長がうるさいんですね💦うちの息子が通ってる幼稚園は言われた事はあってもガミガミ言われた事ないです💦よーちんさん