※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょうぞう
雑談・つぶやき

以前こちらで2人目の子が男の子だったら愛せる自信がないと相談させて頂…

以前こちらで2人目の子が男の子だったら愛せる自信がないと相談させて頂きました。
そして本日の妊婦健診の結果、なんと男の子でした!😳

子どもの頃から周りの男の子に嫌なことをされたり、高校生の頃つき合った彼にはDVされたりと男嫌いになったため男の子を愛せる自信がなかったのですが…。

夫に「男の子ならカフェオレ(私)に似るんじゃない?」と言われハッとしました。

私がこの子を立派な男に育てて、世の中の女の子誰か一人を幸せにしてあげられるようにすればいいんじゃないか!?

男の子育児、絶対に悩む事ばかりだとは思いますが…。
素敵な男の子を世の中に送り出せるように頑張ろうと思った日でした😁✨

コメント

みぃしゃん

三姉妹と末っ子が男の子です!!男の子育児って未知でしたが、男の子は第2の彼氏みたいに感じます❤

男の嫌なのところを知ってるなら、とても優しい男の子を育ててください❤
お互いに頑張りましょう!!

• しょうぞう

しょうぞう

コメントありがとうございます☺️💕
    紳士になるようビシバシと育てようと思います✊✨
    頑張りましょうね~😁

• 5月19日