コメント
みーちゃん
産まれたては50です!
今1ヶ月の子がいますが60でもまだ大きいです!
肌着は6枚くらい持ってて、お出かけ用の服も60です!8枚くらいはもってます!
みーちゃん
産まれたては50です!
今1ヶ月の子がいますが60でもまだ大きいです!
肌着は6枚くらい持ってて、お出かけ用の服も60です!8枚くらいはもってます!
「出産」に関する質問
出産の時に、自分の無事を願ってもらえるのってすごく嬉しいんですね😭🥹💕 まもなく計画分娩入院で気持ちがガタガタです… 誘発剤→状況によっては帝王切開。怖すぎます😭 義両親は「赤ちゃんが元気なら大丈夫🙆頑張って!」…
7ヶ月検診を受けました。 私も悪いのですが、少しモヤモヤしたので聞いてください(._.) 前回出産予定の病院で性別を聞いたところ「見えにくいけど女の子かな?」と言われました。 今日セミオープン先で検診を受けました…
3月上旬に出産予定です。 予定日は3/19ですが、予定帝王切開なので 予定日より2週間くらい早く産むと思います。 出産日からGW明けまで 約2ヶ月くらい夫が育休をとってくれます。 ①育休中は無給ですか? ②育休中の社会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
panda
お返事ありがとうございます😊
では肌着は50を多めに買っといた方がいいですね✨
お出かけ用の服は全部60ですか😳?
退院用の服どっち買うか迷ってます💦
みーちゃん
産まれた時の体重にもよると思いますが私の子は3600だったので60でも今はちょっと大きいかなくらいです!
退院用は50でいいと思います!