子育て・グッズ 10ヶ月になるんですが完母で6ヶ月頃から夜の眠りが浅くなりいい時は3時… 10ヶ月になるんですが完母で6ヶ月頃から夜の眠りが浅くなりいい時は3時間寝てくれてほとんど、2時間おきに起きておっぱいですぐ寝るって感じで、このまま卒乳とかできるんかな?夜間断乳とかした方がいいのか悩んでいます。起きることは辛くはないのでこのままでもいいか悩んでます。同じように夜寝ない赤ちゃんで月齢で変化あったり夜間断乳しなくても寝る時間が長くなったお子さんいますか??アドバイスとかいい方法があれば是非教えてください! 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 1 卒乳 完母 月齢 赤ちゃん 寝ない おっぱい 夜間断乳 うーはは コメント あーまる 起きることが辛くないならいいかもしれないですが💤 夜間断乳して一晩ぐっすり寝るようになりました!子どもも睡眠いっぱいとれてるからなのか、朝機嫌がいいです☺ 5月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント