あーまる
起きることが辛くないならいいかもしれないですが💤
夜間断乳して一晩ぐっすり寝るようになりました!子どもも睡眠いっぱいとれてるからなのか、朝機嫌がいいです☺
あーまる
起きることが辛くないならいいかもしれないですが💤
夜間断乳して一晩ぐっすり寝るようになりました!子どもも睡眠いっぱいとれてるからなのか、朝機嫌がいいです☺
「赤ちゃん」に関する質問
妊婦健診の夫同伴について 夫に「俺もそろそろ赤ちゃん見に行きたいな」と言われました。 1人目の時は毎回ついてきてくれたのですが、2人目の今は息子がいるので2人でお留守番してもらっています🥲 夫が健診にくるとなると…
妊娠28w0dの妊婦健診で BPD 72.6mm(少し大きめ) AC 210mm(週数より1~2週間ほど小さい) FL 48.8mm(週数より少し小さい) 胎児の体重が1056gで平均より少し小さめ?でした。 今までが週数通り、もしくは少し大きめだった…
実母とも義母さんともあまり仲良くない方っていますか? しんどくないですか。 うちは実母は所謂毒親なんだろうなって感じで、義母さんも旦那曰く毒親だそうで。 完璧な人はいないから少しくらい嫌なところがあるのは普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント