ココロ・悩み 産婦人科ではなく歯科です!石川県のののいち歯科行かれてる方居ますか😊⁉… 産婦人科ではなく歯科です! 石川県のののいち歯科行かれてる方居ますか😊⁉️ 良かったらお話し聞かせて下さい🙇♀️ 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 1 産婦人科 歯 石川県 はのか(4歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント Saaki 私行ってましたよ〜😊 先生優しくてステキな人でした✨ただ何人か先生はいらっしゃるみたいでした🙆♀️キッズスペースも小さいながらありましたよ🎵 5月20日 はのか 遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️ ホームページはいい印象だったのですが、実際は分からなかったので教えて頂けて良かったです😊 ありがとうございます☺️ 5月22日 Saaki とんでもないです😄 少しでもお役にたててよかったです〜✨治療ですかね?しっかり治してきてくださいね!では失礼いたします^ ^ 5月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はのか
遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️
ホームページはいい印象だったのですが、実際は分からなかったので教えて頂けて良かったです😊
ありがとうございます☺️
Saaki
とんでもないです😄
少しでもお役にたててよかったです〜✨治療ですかね?しっかり治してきてくださいね!では失礼いたします^ ^