※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐹
ココロ・悩み

外食したくないけど友達もいない。誰かが作ってくれたご飯が食べたい。入院食でもいいから食べたい。

マック食べたいーお蕎麦食べたいー焼肉食べたいーピザ食べたいーご飯作りたくないー作らなきゃー😭外で食べたいって言うと90%ラーメンになるから旦那とは外食したくないけど外食する友達もいない😭誰かが自分のために作ってくれたご飯が食べたい😭入院食でもいいから食べたい😭

コメント

アリリ

わーかーるー🤣❤️
本当わかりますょ〜😭
誰かが作ってくれたご飯食べたいですょね( థ ౪థ)

• 🐹

🐹

普段自分が作らないものとか、家じゃ食べれないものが食べたくて😭
    毎日毎日考えるのが苦痛すぎます😢😢

• 5月19日
  • アリリ

アリリ

私は、料理が、家事の中で1番嫌いで、、、毎日外食か、出前したい位です😓
    家で作るのは、かなりヘビロテです😅

• 5月19日
  • 🐹

🐹

わかります😭
    結局作るのも片付けるのも私なので毎日毎日鬱です!当たり前の事なのですが😓娘は好き嫌いするし…😓

• 5月19日
  • アリリ

アリリ

そーなんですよねぇ⤵️
    でも、家の事を女がやらなきゃいけない理由が、分かりません、、、
    娘さん好き嫌いあるんですか?😱

• 5月20日
  • 🐹

🐹

いや~ほんとそれですよね。家のことは基本女がやって当たり前!みたいなこの世の中本当に嫌気がさします😓
    嫌いなものも食べることには食べるんですが、明らか嫌~な顔してダラダラ食べるタイプです😅💦

• 5月20日
  • アリリ

アリリ

男女平等ぢゃぁねーのか!!っておもっちゃいますょ😭
    でも、さすが5歳❤️
    だらだらでも食べるなんて素晴らしいです😍

• 5月20日