※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
妊娠・出産

38週目に入りました。出産が待ち遠しいです。早く出産した方の経験を聞きたいです。

今日から38wになりました❤️
毎日 我が子に会うのを楽しみに過ごしています😌
予定日より早く出産したママさん方、出産間近とかどんなふうに過ごしていたか、どんな兆候があったか よかったら教えて欲しいです(*´꒳`*)

コメント

ちはるまま

38w2dで産みました🐶
気持ちお腹が下がり
膣あたりがツンツンツンと痛かったです。前駆陣痛が強くあり張りが凄く増えましたよ🌸出産頑張ってくださいね!

• マミー

マミー

そうなんですね!
    私もその感覚はあります❤️
    赤ちゃんのタイミングとはわかっていますが、早く会いたくて😌❤️
    コメントありがとうございます!

• 5月19日
y♡

38w6dで出産しました!
結構お腹が下がってきてて前駆陣痛が結構ありました!
間隔が一定だったのでこれは陣痛だ!と思い病院へ行ったのですがその日は帰らされて…
なーんだと思っていたら次の日に産まれました!(笑)
期待しすぎると出てこないんだなーと😣💦(笑)

• マミー

マミー

私もお腹が下がり、前駆陣痛がけっこうあるのでそわそわしちゃってます❤️
    リラックスしてるときにお産が始まるのかもしれませんね😌
    コメントありがとうございます😊

• 5月19日
ホイップ

38w3dで出産しました!
前々日は内診グリグリ、前日はいつもより歩きマックをたらふく食べ、友人宅に遊びに行き、なーんかお腹重いなぁと思っていたらその6時間後に破水でした🙃友人宅で破水しなくて良かったと思いました笑

赤ちゃんに会うの楽しみですね💓出産頑張ってください😊

• マミー

マミー

いっぱい歩くのはやっぱり大切なんですね(*´꒳`*)
    私もマック大好きなので、少し運動してマックに行こうかな❤️
    コメントありがとうございます😊
    お産頑張ります😌

• 5月19日