その他の疑問 パンツに生理1日目くらいの血が付いていて生理再開したかな?と思ったの… パンツに生理1日目くらいの血が付いていて生理再開したかな?と思ったのですが、それ一回きりで、それからは薄い血が付いたり普通の血が付いたりで3日くらいで終わったのですがこれって生理ですか?悪露ですか?不正出血ですか? 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 1 生理 悪露 生理再開 不正出血 パン パンツ ペー子🗝(7歳) コメント まる 私も産後2ヶ月くらいで薄く出血があって3日ほどで終わりました💦 最初は不正出血かと思ってましたが、その半月後に普通の生理がきました! 生理が来る予兆だったのかな~❓と思ってました☺ 5月19日 ペー子🗝 コメントありがとうございます! そうだったんですね! じゃあ私のも生理再開の予兆かもしれないですね🤔 まだ来なくていいのにちょっと残念です🤦♀️ 5月19日 まる 様子見てみたらいいと思います! 私も早すぎてがっかりでした🙍 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペー子🗝
コメントありがとうございます!
そうだったんですね!
じゃあ私のも生理再開の予兆かもしれないですね🤔
まだ来なくていいのにちょっと残念です🤦♀️
まる
様子見てみたらいいと思います!
私も早すぎてがっかりでした🙍