妊娠・出産 39週の初マタが管理入院中で、1ヶ月超える可能性あり。同じ経験の方の入院期間を知りたい。 39週の初マタです。 4月27日から血圧が高いということで管理入院中です(´・ ・`)予定日ももうすぐですが全然出てくる気配はありません(笑)入院日数が1ヶ月超えてしまいそうなのでお金の面が心配です(´・ ・`)普通分娩でも帝王切開でもどちらでもいいので同じ1ヶ月ほど入院された経験のある方、手出しどのくらいでしたか?参考にしたいので教えて下さい(┯_┯) 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 初マタ 妊娠39週目 予定日 帝王切開 普通分娩 お金 marina(7歳) コメント (*^^*) 保険には入られてますか? 入院一日いくらってのだけでも、もらえるかもしれませんよ( ・∇・) 5月19日 marina ちょっと色々事情があって保険には入ってないんです(´・ ・`) 入ってたらよかったんですけどね(´・×・`) 5月19日 (*^^*) そうなのですね( ;∀;)病院に、お金用意するにあたって今回の入院費の概算だしてくださいって言うと大体これくらいになりますよーって教えてくれます☺️ 5月19日 marina あ、そうなんですね!😳 聞いてみます😳ありがとうございます♪ 5月19日 (*^^*) いえいえ😃 看護師ですが、よく患者さんに聞かれるので概算頼んできますねーってよくやります笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marina
ちょっと色々事情があって保険には入ってないんです(´・ ・`)
入ってたらよかったんですけどね(´・×・`)
(*^^*)
そうなのですね( ;∀;)病院に、お金用意するにあたって今回の入院費の概算だしてくださいって言うと大体これくらいになりますよーって教えてくれます☺️
marina
あ、そうなんですね!😳
聞いてみます😳ありがとうございます♪
(*^^*)
いえいえ😃
看護師ですが、よく患者さんに聞かれるので概算頼んできますねーってよくやります笑