コメント
ゆかつぐ
ハミングはいかがですか?
赤ちゃんにも使えるとあって、香りも程よく、お気に入りです😊
さくらママ
フレアフレグランスはどうですか?
ピンク使ってます!
-
はるママ
前ちょっと気にはなってたんですよね😊
- 5月19日
-
さくらママ
旦那も気に入ってます!
- 5月19日
ひな
うちは旦那が営業で外回りも多く匂いやすいのでレノア本格消臭使ってます
ファーファやダウニーは海外発祥だからか匂いが強すぎて正直柔軟剤くさいなと思うので苦手です
-
はるママ
確かに海外製品は匂いがキツイですね😖ダウニーは私も苦手です😖
- 5月19日
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
レノアハピネスとフレアフレグランスは、干しときにも着るときにもフワッと香りました😊💓
ダウニーは使ったことがありましたが、香水か!?というぐらい匂いが濃かったのでお子さんが小さい間はきついかもしれません😌
いい匂いなんですがね🤔✨
-
はるママ
フレアフレグランスは気にはなってたんです😉特に何色がいい香りなんでしょう❓
- 5月19日
-
フレアフレグランスだと白か水色をいつも買っています😊✨
匂いがきついのは主人がいやがるので、優しい感じの匂いです💓- 5月19日
-
はるママ
清楚なフラワーハーモニーが気になりましたね😉薬局でかげたらかいでみたいです😉アロマリッチ使った事ありますか❓
- 5月19日
-
ぜひ薬局かで匂ってみてください💓
ソフランですね、使ったことないです😂💦なかなか買ってハズレは怖いので、慣れ親しんだのばっか買ってます😅参考にならなくてごめんなさい💦- 5月19日
-
はるママ
ソフランではなく、アロマリッチです😓
あれこれ買うよりいつものやつがいいですよね😊- 5月19日
❀´- 2kids mama
旦那の洗濯には、レノアスポーツの青使ってます。私と娘は、ランドリンの白です!
-
はるママ
レノアスポーツさり気にいい匂いですよね😊ランドリンはしっかり香るイメージが😊
- 5月19日
まみ
ランドリンの白かピンク
ラボンの白
好きでーす!
赤ちゃんにも使えます!!!
-
はるママ
前までラボンの白使ってました😉いい匂いですよね😊
- 5月19日
おはな
ラボンのシャンパンゴールド(?)最強です👨🏼🍳❤️!
うちは、ボールドのジェルボール(ピンク)ラボンのシャンパンゴールド、香りビーズにレノアオードリュクスを使用しておりもう自分でもお気に入りの香りで洗濯のたびに幸せ感じます😚
保育園でも、会社でも(私も旦那も)、周りの人になに使ってるの!?と聞かれます😚オススメです♥︎
ちなみに旦那は外仕事ですがずっと良い香りです笑!
-
はるママ
ラボンいいですよね😊好きな匂いだと洗濯物も苦じゃないですよね😊
- 5月19日
まにゃ♡
iroka
最高ですよ~特に白♥️
-
はるママ
どんなやつかまた調べてみますね😉
- 5月19日
はるママ
ハミングですね😊まだ使った事ないんで薬局行ったら、試供品でかげたらかいできます(笑)