コメント
オレンジさるぼぼ
美容室情報ではないですが、うちの子はじっとしていられないので、美容室理容室は急に動いてケガしたら怖いので、お家カットでデビューしました
やはりハサミは怖いので、100均の梳き櫛みたいなので髪をとぐようにして長いところだけカットしました
お家カットも今しかできないことなので、オススメですよ
りくりく
木の葉モール内にあるママのつくった美容室っていうところはいいですよ。
家ではじっとしない息子がそこだとじっとして切らせてくれます。
カットの時間も早いです。
-
ゆか
お返事が大変遅くなってしまいすいません💦
ママファミリーってとこですかね?
聞いたことあります。
調べてみます!
ありがとうございます💓- 5月25日
-
りくりく
そうですよ。すぐ終わるのでいいです。
- 5月25日
タピ
ママファミリーですよね!1000円とお安いし、ママが抱っこしたまま切ることもできますよ。
-
ゆか
ママファミリー聞いたことあります!
調べてみます
あい
天神の大名ですが、GRINさんでいつも1000円で切ってもらってます。ちゃんとした美容室なのでカットもおしゃれ、美容師さんも子供好きってかんじでやさしいです!
-
ゆか
子供好きの美容師さん、いいですね😍
調べてみます。
ゆか
おうちカットも考えたのですがガタガタになりそうで😭
オレンジさるぼぼ
そうなんですね
うちの子は大人の持ち物への興味が半端ないので、ハサミの音やハサミに興味持ってパッと振り返ったりした時に怪我しないかなとこわくて切りに行けないので、梳き櫛重宝してます(^^)
大雑把な私でもなんとかできてるので、どうしてもやんちゃてお店は難しいなと思ったら試してみてください