コメント
ちゅう☆
わかります〜!いますよね!そういうおばさん!!すごくイラッとします😑💦人の買い物カゴの中めっちゃ見てきたりするし( ´・ω・`)
なっちゃん
めーーーっちゃめっちゃわかります!
距離近いよ💢って思ってました!
妊娠中じゃない時はわざと知らないフリしてお尻で押します😂
今までであった100%中100%おばさんです!スーパーだけじゃなく、電車待ちで並んでる時、遊園地色んなとこで遭遇します😥
そんな数センチの差でなにが変わるんだって感じです💔でも急かしてる訳ではなくせっかちで早くお会計してほしいから無意識に前に前にってなってぶつかってること気付いてないような気がします😂
-
鮎🐟
お尻で押し返したくなる気持ちわかります🤣
そうなんです!絶対おばさんなんですよね!
年取るとせっかちになるんですかね🤔
無意識って何気にタチ悪いです😂- 5月19日
やすだゆい∞
年を取ると、パーソナルスペースが狭くなるそうですよ。つまり、人との距離感がズレてくるのです。
でも、あまりにも近いとイライラしますよね。人の買い物カゴの中見てくる人もいる。
-
鮎🐟
なるほど🤔
確かにお年寄りってそんな感じありますね。
とは言えやっぱりされるとイラッとしちゃいます😂- 5月19日
退会ユーザー
レジで並んでて、会計してるとき、真後ろに立って、押してくる人もイライラします。
あんたのはまだレジにも通してないんだから、押すなよと(-_-)
-
鮎🐟
そんな人いるんですか?!
自分のがまだレジ通ってないのにそれはイラッとしますね😑- 5月19日
ままり
たまにいますよね〜😩
お会計中に後ろに並んでる人がめっちゃ近いのも嫌です。笑
あと、スーパーみたいに1列に並ぶレジではない場所(コンビニや西松屋のような)で会計中に物を置いてくる人もイラっとします😂
そういう人を見るたび、こんな人にはなるまい!と思ってます😂
図々しいですよね😩
-
鮎🐟
マナー悪い人多いですよねー😑
私もあんな人にはなりたくないなと、遭遇する度に思います😂- 5月19日
退会ユーザー
いますね😭ほんとイライラする💔
チキンだからしないけど、できることなら押し返してやりたいです😠
そんな距離つめても早くなるわけじゃないのに、何なんでしょうね。
-
鮎🐟
私も押し返したくなります😑
ほんとに、急かしたって意味ないよ!って感じです😠- 5月19日
鮎🐟
買い物かごの中見る人いますよね!
そしてみんなおばさん・・・イラっとします😠