コメント

ゆきにゃ
大丈夫ですよ( *・ω・)ノ

けこママ
私は生後1ヶ月くらいのときに顔にスマホを落としてしまい、大泣きさせてしまいました。赤くはなりましたが、ご機嫌だったし、元気なので大丈夫だろうとそのままにしましたが、大丈夫でした‼️
だからというわけではないですが、ご機嫌で元気なら大丈夫だと思いますよ(^_^)
-
なごみん
そうなんですね!
ありがとうございます!- 5月20日
ゆきにゃ
大丈夫ですよ( *・ω・)ノ
けこママ
私は生後1ヶ月くらいのときに顔にスマホを落としてしまい、大泣きさせてしまいました。赤くはなりましたが、ご機嫌だったし、元気なので大丈夫だろうとそのままにしましたが、大丈夫でした‼️
だからというわけではないですが、ご機嫌で元気なら大丈夫だと思いますよ(^_^)
なごみん
そうなんですね!
ありがとうございます!
「大泣き」に関する質問
伝わるかわからないのですが、 活発なお子さんで色々心配💦心配だった💦って方だけコメントいただけますと幸いです。 先日、ある人の呟きで、「一人っ子かつ、その子が大人しかったり聞き分けが良かったりする親ほど、よそ…
1歳2歳がいます🥹 下の子がイヤイヤ期と、 後追いがすごくて, 少しでも離れたら大泣きで寝転んで泣きます💦💦 だっこすると2歳がきて やきもち?でおやつなどの要求がはじまり てんやわんやすぎて🤣🤣 本当にごはんもつくれ…
習い事について 4月から4歳の長男がプールの習い事を始めました 今日で3回目のプールでした 前半はとてもご機嫌にやっていたのですが 途中でビート板が手から離れてしまい、それを取りに行こうと先生が見てない時にプール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なごみん
ですよね(><)