コメント
けこママ
私は生後1ヶ月くらいのときに顔にスマホを落としてしまい、大泣きさせてしまいました。赤くはなりましたが、ご機嫌だったし、元気なので大丈夫だろうとそのままにしましたが、大丈夫でした‼️
だからというわけではないですが、ご機嫌で元気なら大丈夫だと思いますよ(^_^)
ゆきにゃ
大丈夫ですよ( *・ω・)ノ
-
なごみん
ですよね(><)
- 5月19日
けこママ
私は生後1ヶ月くらいのときに顔にスマホを落としてしまい、大泣きさせてしまいました。赤くはなりましたが、ご機嫌だったし、元気なので大丈夫だろうとそのままにしましたが、大丈夫でした‼️
だからというわけではないですが、ご機嫌で元気なら大丈夫だと思いますよ(^_^)
ゆきにゃ
大丈夫ですよ( *・ω・)ノ
なごみん
ですよね(><)
「ミルク」に関する質問
完ミにしようとしていますが寂しくて断乳に踏み切れません。 ミルク寄りの混合でしたが近々完ミに切り替えようと思っています。 母乳の量も少なく、最近は哺乳瓶を嫌がることもあったので(今は嫌がらなくなりましたが再…
生後1ヶ月になりました。 ユニースリープ買いましたが、まだまだ寝てくれず ほんと30分とか起きてしまう、夜なんて1時間おきとか、、 頼む寝てくれ😭 同じような方いますか?😭 ミルクはあげません。完母なので😭
夫と喧嘩しました。 客観的な意見を聞かせてください。(長文になります💦) 夫は週2回ほど会社に行きますがそれ以外は在宅ワークです。 あまり忙しくない日は会社のスマホ片手に自分のスマホを弄りながら仕事をしていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なごみん
そうなんですね!
ありがとうございます!