愚痴です😭付き合ってすぐ、妊娠中、生後3ヶ月の時、今まで3回風俗に行…
愚痴です😭付き合ってすぐ、妊娠中、生後3ヶ月の時、今まで3回風俗に行ってることがバレてきた旦那。そのうち2回は病気を貰って帰ってきてます😩何より、一番悲しかったのは初めての子育て、わからないことだらけで泣き止まない息子を抱っこしながらの家事、ご飯の時もお風呂も自分の時間なんて作れなかった最中での「風俗で病気もらいました」宣言🤦🏻♀️毎日仕事頑張ってくれてるし、たまにの飲み会やから。と思い行かせたのが間違いでした😑
その話をなんとなく今話してたんですが、「妊娠中、育児中の風俗に関しては俺は悪くない」と。
仕方ないと言われてしまったのが、悲しくて腹立たしくてママリに書いてしまいました。
確かに、気を使ってくれてたのかも知れませんが、「こっちも我慢してたし、育児で疲れてるとき、話し相手にでもなってくれたら気も紛れるのに」と反論したら、「じゃあお前もお金で割り切れる人と行為をもてばいいじゃないか」と。
そういうことじゃないのに、いくら割り切った関係といえど、自分の旦那が知らない女とベタベタして行為を持ったかと思うとほんとに気持ち悪い。
長くなってしまって申し訳ありません。書いてたら少しイライラが和らぎました😭✨
晩御飯の準備しよう!!🙋🏻✨
- mamaちゃん♡(6歳, 7歳)
コメント
みおみお
気持ち悪っ!!( Д ) ⊙ ⊙
そんな考え方の人とは夫婦でいられません。
世の中には奥さん妊娠中で出来なくても、浮気や風俗に行かずに我慢してる人がどれだけいると思ってるんですか!?😡💢
大体、病気を移されて来るなんて有り得ないです!
汚い!気持ち悪い!
実際りんmamaさんがお金で割り切れる関係の人として、病気移されてきたら大騒ぎすると思いますよ。
男なんてそんなもんです。
ろぼこ
うちも昨日の夜、ピンサロ調べた形跡があったので、行くなら今日か明日の仕事終わりだろうな~と思ってます 笑
こんなくだらないことで悩みたくないので、不倫よりマシじゃないか!と自分に言い聞かせてますが、腹立ちますよね~笑
人がお腹の中で子供一生懸命育ててるのに、お前は気持ちよくなること考えてんのかいって…( ̄^ ̄)
本当男ってしょーもないですよね~
私はそんな旦那に夜ご飯作る気が失せ、夜ご飯どーしよー。とゴロゴロしてるとこです。笑
-
mamaちゃん♡
コメントありがとうございます😊
ほんとなんでこんなにだらしないのか、バレないようにできないのか、もうなんか情けないです😩(笑)
まさにおっしゃる通りで、不倫されて妊娠さしてみたいなんよりはマシではあるけど・・・😑って感じですよね😅悪びれてないのがムカつく。(笑)
妊婦なのにイライラさせないでほしいですよね😑(笑)- 5月19日
mamaちゃん♡
コメントありがとうございます😊
いい大人なんやからもうちょっと人の気持ちを考えて行動してほしいもんです😭