恥骨らへんがチクチクするときって歩いたり運動しない方がいいですかね?…
恥骨らへんがチクチクするときって
歩いたり運動しない方がいいですかね?
後期によくある痛みなのは知ってるんですが
動いていいものかわかりません😂
- raachan(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
もう37週目前なので歩いても大丈夫だと思います!私も最近高速で歩いて運動し始めてます✨チクチクしますし、頭で押されてる感覚もありますが動いてます😉
恥骨らへんがチクチクするときって
歩いたり運動しない方がいいですかね?
後期によくある痛みなのは知ってるんですが
動いていいものかわかりません😂
退会ユーザー
もう37週目前なので歩いても大丈夫だと思います!私も最近高速で歩いて運動し始めてます✨チクチクしますし、頭で押されてる感覚もありますが動いてます😉
「妊娠・出産」に関する質問
前のめりに転んでおなかをぶつけたか記憶が無いです… ひざはめちゃくちゃ血が出てますが おなかのはりや出血はなし 赤ちゃんは20wです 下腹部で胎動は感じます… 病院に電話したら緊急性はないよってことでしたが 様子見で…
つわりについて。 現在5w2dです。ずっと船酔いのような気持ち悪さがあり 食べ物もたくさんは食べられない状態です。 7wからピークが来ると聞いているのですが このままこれくらいでおさまるパターンもあるのでしょうか…
今、高温期8日目あたりでしょうか? 珍しく高温期キープできていて期待しており10日目にフライングしてみようと思っています。 みなさん高温期何日ごろにフライングされましたか? また、今朝シャワーしたところお恥ずか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
raachan
そうなんですね😍!
よーし頑張りましょう!!!💪💪💪