コメント

ママ
私、新生児の頃おでこに何度か携帯落としました😥
今のところ大丈夫です😊
様子見で大丈夫だと思います。
もし明らかに様子おかしければ病院も検討してみたらいいかなも思います😊

RY ♛ Mama
大丈夫だと思いますよ~
たまにおでこに落としたりしちゃってました(笑)
-
さくら
コメントありがとうございます❣️
大丈夫ですかね(^◇^;)💦かわいそうなことをしましたが、今回は様子見で、今後気をつけます😭💓- 5月19日

くるみ
うちも新生児頃から何回かありましたが大丈夫でしたよ🤔びっくりして泣いたんだと思います😂
-
さくら
コメントありがとうございます❣️
たしかにびっくりしたときは、めっちゃ泣きますよね(^◇^;)大丈夫と聞いて少し安心しました!😭今後気をつけます!- 5月19日

ゆう☆
大丈夫だと思いますよ☺️
わたしも携帯を頭とかお腹とか色々落としてますけどなんともなく元気に育ってます(笑)
ベッドからも2回くらい落ちてますが石頭なのかたんこぶもできず経過してます(笑)
-
さくら
コメントありがとうございます!
笑いました❣️🤣笑 強いお子さんですね‼️🤣👍
安心しました^_^様子を見ることにします❤️ありがとうございます😊- 5月19日
さくら
コメントありがとうございます😭
新生児の時も私の母が赤ちゃんの頭に携帯電話落としました😭😭😭本人はケロッとしてましたけど、母親は病んでました😅
そうですか、ちょっと安心しました❣️様子を見てみようと思います^_^❣️