退会ユーザー
その場合はもらえないです😅
たまにいますけどね。復帰すると言ってもらって、逃げる人…

退会ユーザー
法律的に違反ではないので貰えることは貰えます💡
ですが、会社や同僚がどう思うでしょう💦
どのタイミングで辞職すると話すかにもよりますが、産休までの間お仕事しにくくなったりしないですかね💦
退会ユーザー
その場合はもらえないです😅
たまにいますけどね。復帰すると言ってもらって、逃げる人…
退会ユーザー
法律的に違反ではないので貰えることは貰えます💡
ですが、会社や同僚がどう思うでしょう💦
どのタイミングで辞職すると話すかにもよりますが、産休までの間お仕事しにくくなったりしないですかね💦
「産休」に関する質問
現在、産休育休手当?が出ない所で働いています。 2人目考えていて、ですが手当が出ない休みを頂く事になります。有給も無くて… そういう所で働かれていた方で妊娠出産をされた方、どのくらい休みを取られましたか? それ…
職場についてです。 現在正社員、産休育休を取得し職場復帰をする予定でしたが、妊娠報告後に仕事の押し付けでのストレスや、上司から実家に戻るなら人足りない時は出れるよね?と言われたり、私の部下からも上司から産休…
不妊治療中の転職について 不妊治療中(体外受精、移植前)です。 正社員で介護の仕事をしていますが この度、会社の人間関係でのストレスがひどく 精神的に参ってしまい退職を決意しました。 そして今、悩んでいることは…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント