退会ユーザー
その場合はもらえないです😅
たまにいますけどね。復帰すると言ってもらって、逃げる人…

退会ユーザー
法律的に違反ではないので貰えることは貰えます💡
ですが、会社や同僚がどう思うでしょう💦
どのタイミングで辞職すると話すかにもよりますが、産休までの間お仕事しにくくなったりしないですかね💦
退会ユーザー
その場合はもらえないです😅
たまにいますけどね。復帰すると言ってもらって、逃げる人…
退会ユーザー
法律的に違反ではないので貰えることは貰えます💡
ですが、会社や同僚がどう思うでしょう💦
どのタイミングで辞職すると話すかにもよりますが、産休までの間お仕事しにくくなったりしないですかね💦
「産休」に関する質問
フルパート勤務です。これって仕事変えた方がいいですか?? 旦那にしっかり定時まで働いてくれって言われました…家計もそこまで余裕がある訳では無いですが社保に入ってるなら月10万はやって欲しいと 契約は9-17時です…
転職?働き方?について悩んでいるのでアドバイスいただきたいです😔 現在平日週4〜5で飲食店パート+土日祝は義父の会社(旦那も社員)の手伝いをしています。 パートは平日でも行列ができるほど忙しいお店で、その割に時…
職場への妊娠報告、いつしましたか? 今日心拍が確認できました。 来週から1週間かけて上の人が人事異動を決めるのですが、産休に入ることを考えるともう知らせた方がいいのか… 順調にいくかどうか不安もありますが、不…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント