コメント

まお
5月分に使った金額は6月27日に引き落としで合ってますよ😌❗️

ma
合っていると思います🙋♀️
楽天カードのアプリがありますよ✨迷彩と引き落とし額など常にチェックできるので便利です✨
まお
5月分に使った金額は6月27日に引き落としで合ってますよ😌❗️
ma
合っていると思います🙋♀️
楽天カードのアプリがありますよ✨迷彩と引き落とし額など常にチェックできるので便利です✨
「お金」に関する質問
今年春に2回、 隣県の旅館に宿泊しています。(どちらも1泊) 年内に北海道に飛行機で行くかもしれません。 夫はそれとは別で北海道に行きます。 年内に温泉1泊行くのは みなさんの感覚的にお金使いすぎですかね…🌀
こんにちは。久しぶりの投稿です。 お子さんに、兄弟全員が発達障害を持っているママさん、どうやって働いていらっしゃいますか? 私は、7歳男の子、双子4歳の男の子、全員が発達障害を抱え今、双子は、療育施設に月二…
旦那へのイライラがとまりません😇 前提として、ペーパー歴15年以上でほぼ運転できません。 あと旦那がお金の管理をしており、普段私はお金を持たせてもらえません。 休みはお互い土日祝で今回のお盆も9連休です。 普…
お金・保険人気の質問ランキング
なぁ
よかったです!教えてくださりありがとうございます😊❤️