コメント

maria
私も、悩んでますー(*´・д・)1Dk なのでホントに部屋が足りないですー😭
主人の荷物は仕事場に持っていってもらいましたー( ´_ゝ`)w
maria
私も、悩んでますー(*´・д・)1Dk なのでホントに部屋が足りないですー😭
主人の荷物は仕事場に持っていってもらいましたー( ´_ゝ`)w
「雑談・つぶやき」に関する質問
幼稚園教諭のわたし。 同じ系列の園に娘を預けています。 今日お迎えに行ったら、園服に付いているバッチの中にある紙を抜いて破ってしまっていました。 預かり保育の先生に、自分で抜いて破ってしまったようで💦と言われ…
どうでもいいことなんですけどきいてください😅 娘が泣いてるときに、夫や義母は娘に向かって「泣いたらあかん!」と言います。 私の場合は「泣かんでいいよ〜」とか「どうしたん?」とか言うのですが、2人はそうは言いま…
3月生まれのポジティブなあるある言いたい!笑 娘は3月末生まれ。小柄ちゃんで周りと比べ成長に悩むこともありましたが、いいところもたくさんかなと思い書いてみます😊 個人差ある内容もあると思います、ご理解ください…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
n
うちもとりあえず処分出来るものは
早めに職場持ってってほしいです(´°ω°`)↯↯
案外物が大きかったり、配置難しいです。
お笑いのフィギュアみたいなのとか
ちっちゃいもの並んでるので、早めにどうにかしないとあっという間に動き出しちゃうんだろうなと(´×ω×`)