雑談・つぶやき 赤ちゃんのお部屋作り難しい〜(´×ω×`)物をを置くスペースが足りないっ!… 赤ちゃんのお部屋作り難しい〜(´×ω×`) 物をを置くスペースが足りないっ! 夫のこちゃこちゃした物が多い!! 最終更新:2015年11月3日 お気に入り 赤ちゃん 夫 お部屋 n(6歳, 9歳) コメント maria 私も、悩んでますー(*´・д・)1Dk なのでホントに部屋が足りないですー😭 主人の荷物は仕事場に持っていってもらいましたー( ´_ゝ`)w 11月3日 n うちもとりあえず処分出来るものは 早めに職場持ってってほしいです(´°ω°`)↯↯ 案外物が大きかったり、配置難しいです。 お笑いのフィギュアみたいなのとか ちっちゃいもの並んでるので、早めにどうにかしないとあっという間に動き出しちゃうんだろうなと(´×ω×`) 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
うちもとりあえず処分出来るものは
早めに職場持ってってほしいです(´°ω°`)↯↯
案外物が大きかったり、配置難しいです。
お笑いのフィギュアみたいなのとか
ちっちゃいもの並んでるので、早めにどうにかしないとあっという間に動き出しちゃうんだろうなと(´×ω×`)