※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なり
サプリ・健康

みなさんスキンケアやアイチエイジング、食事、運動など、美容と健康の…

カテ違いだったらすみません💦

みなさんスキンケアやアイチエイジング、食事、運動など、美容と健康のためにやっている事やこだわりがあれば教えてください!オススメなど是非(o^^o)

子供を産んで、しみそばかすが増えたり顔が疲れてたり体型も崩れ、、、少しづつ自分のお手入れもちゃんとしようと思いました😭

よろしくお願い致します!

コメント

ひろたん

私は産後体重減らないし、本当にやばい!と思い、産後20kg痩せたとゆう、最近話題の人の本を買いました、笑
シミも濃くなって消えないし、一点豪華主義でしか使えないけど、美白美容液も買って地味に頑張ってます(>_<)外出は子供に日焼け止め+自分もしっかり塗り、日傘!後は続けること!を言い聞かせてます(^^)

ぽち

歩くのが苦じゃないのならですが
ちょっと日が落ちて涼しい時に40-60分くらい歩いてます
子供が走り回る年齢になった時の体力作りも兼ねてます〜
走るほどの元気が無くなってるので軽くウォーキングから始めて
もう少し体力戻ったらちょっとずつ走ろうかなと思いつつ
家ではお風呂上がりに体幹トレーニングして柔軟して
これから重たくなるであろう我が子と遊ぶための身体作りをしてます!