コメント
めぐ
私も同じことで悩んでます…
偏食もいいとこです!!😫😫
野菜はミニトマトしか食べません…。
最近はパンケーキにすりつぶしたほうれん草や人参を入れてます💦
めぐ
私も同じことで悩んでます…
偏食もいいとこです!!😫😫
野菜はミニトマトしか食べません…。
最近はパンケーキにすりつぶしたほうれん草や人参を入れてます💦
「2歳」に関する質問
隣の県に住んでいる実母と大喧嘩しました。 旦那と小2の息子が留守番していた際、ゲームは「1時間まで」と決めているのに、息子が3時間プレイしていました。 そのことを旦那が昼に注意し、その後は仲直りも兼ねてお寿司を…
子供の予防接種についてです みなさんは お子さんの予防接種 なにをいつ(何年何月)打ったのか 全部把握してますか? わたしは もう子供たちも下が12歳です なにをいつ打ったのか 何一つ覚えてません なので書類に記…
言葉は出てるけど発音が不明瞭なのって気にした方がいいんでしょうか?? 1歳11ヶ月の男の子、ことばの発音がすごく不明瞭です。 たとえば いちご▶︎ちちぼ バナナ▶︎ななな 牛乳▶︎ゆーゆー 救急車▶︎ゆーゆーしゃ うんちで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たンたン
悩みますよね...😢😢
ミニトマト食べてくれるのいいですね😭私のとこは野菜が入るともうダメで、、
色や形でばれてしまい...
炒飯作ってふりかけご飯と一緒だよ?って言ってもだめで😭😭
どうしたら食べてくれるんですかね...
めぐ
わかります、見た目で拒否してますしほんまに作る気失せます😫
手作りのハンバーグ嫌いなくせに、この間は生協のハンバーグなら食べてました(´・ω・)
でも、周りもこの時期の子はけっこう偏食の子多いです💦
幼稚園で改善してくれること願います😫
たンたン
拒否しますよね...💭💭
え、その違いはなんですかね…
私の子も餃子は食べるのに餃子の餡であるハンバーグ食べてくれないです…😭
幼稚園は三年ですか..??
めぐ
なんのこだわりやねんー!って思いますよね😫大人からしたら一緒やん!て思います…。
餃子食べるんですか!☺️すごい!
幼稚園は3年です✨
やっぱり、お友達の影響は大きいと聞いたので、頑張ってくれーーとか思ってます💦
たンたン
ほんとこだわりすごいですよね...
ほんとそれです!一緒じゃん!ってなります😓
餃子は食べます😅謎です、、彼の好み...餃子の皮になんでも突っ込みたいくらいです😓
そうですよね!それが一番大きいですよね😅