コメント
めぐ
私も同じことで悩んでます…
偏食もいいとこです!!😫😫
野菜はミニトマトしか食べません…。
最近はパンケーキにすりつぶしたほうれん草や人参を入れてます💦
めぐ
私も同じことで悩んでます…
偏食もいいとこです!!😫😫
野菜はミニトマトしか食べません…。
最近はパンケーキにすりつぶしたほうれん草や人参を入れてます💦
「2歳」に関する質問
【至急】 2歳の女の子です! ワンピースの下にタイツ履かせる時って、タイツの上からオーバーパンツやブルマ履かせますか?! GAPのおしりクマさんのタイツです! 赤ちゃんのころは履かせてなかったけど、2歳ってどうな…
インフル症状について… わたしの話です42歳。 月初にワクチンを打ちました。 小児科勤務の医療事務なので職員もほぼ必須です。 1週間前に喉が激痛になり、発熱もなく、その後咽頭痛と声枯れでした。 2日前に夜間腹痛で…
突発性発疹について 2歳の子供が先週水曜日から土曜日あたりまで38-39度台の発熱あり。保育園でもインフルが出てたので、受診しインフル検査しましたが陰性。アデノが突発かなぁ〜。と先生から言われました。受診の際は発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たンたン
悩みますよね...😢😢
ミニトマト食べてくれるのいいですね😭私のとこは野菜が入るともうダメで、、
色や形でばれてしまい...
炒飯作ってふりかけご飯と一緒だよ?って言ってもだめで😭😭
どうしたら食べてくれるんですかね...
めぐ
わかります、見た目で拒否してますしほんまに作る気失せます😫
手作りのハンバーグ嫌いなくせに、この間は生協のハンバーグなら食べてました(´・ω・)
でも、周りもこの時期の子はけっこう偏食の子多いです💦
幼稚園で改善してくれること願います😫
たンたン
拒否しますよね...💭💭
え、その違いはなんですかね…
私の子も餃子は食べるのに餃子の餡であるハンバーグ食べてくれないです…😭
幼稚園は三年ですか..??
めぐ
なんのこだわりやねんー!って思いますよね😫大人からしたら一緒やん!て思います…。
餃子食べるんですか!☺️すごい!
幼稚園は3年です✨
やっぱり、お友達の影響は大きいと聞いたので、頑張ってくれーーとか思ってます💦
たンたン
ほんとこだわりすごいですよね...
ほんとそれです!一緒じゃん!ってなります😓
餃子は食べます😅謎です、、彼の好み...餃子の皮になんでも突っ込みたいくらいです😓
そうですよね!それが一番大きいですよね😅