コメント

ちかてぃん
まだ歯も生えていないので、私は気にせずおしゃぶりで寝かしつけています(*・ε・*)
ちかてぃん
まだ歯も生えていないので、私は気にせずおしゃぶりで寝かしつけています(*・ε・*)
「おしゃぶり」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりのミルク量について質問です! 完ミで一回100mlか120mlを3時間〜4時間の間隔であげているのですが120ml飲んだ後でもまだミルクを欲しがります。おしゃぶりでなんとか落ち着く時もあればおしゃぶり…
タオルケットについてです保育園どうなるのかと心配です。 同じ方いませんか? 基本遊んでる時や散歩の時はなくても大丈夫なんですけど 歩きながら色んなタオルを探したりです、、 眠くなるとお気に入りのタオルケット…
入眠時にミルク(哺乳瓶)がないとギャン泣き、のたうちまわりで1時間以上眠れない娘の対応に相談させてください🥹 長くなります🙇♀️ 【今まで】 。お口寂しいマンで、入眠時も夜中半分起きてる時もスタイやスリーパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちろ
やっぱり歯が生えてきたらやめといた方が良さそうですかね?歯並びに影響しますかね🙀
ちかてぃん
そうやって聞きますよね😭
歯並び悪くなるのは可哀想なのでそれまでかなと思ってます。゚(/□\*)゚。
ちろ
一応歯並びが悪くならないってやつ使ってるんですがやっぱり気にします😭
歯生えてきたらどうやって寝かし付けたらよいのかーーー
というか下の歯少し出てきてるのでそろそろやばいですよね!
はぁ〜🙀
ちかてぃん
私も一応そういうの使ってます😂
どういう理由で歯並びが悪くなるのか…💧
もう9キロもあるので、重すぎて抱っこ長時間キツイので大変ですよね(゚o゚;;
ちろ
そうなんですね!
うち8kです。抱っこで寝かしつけは不可能です😂
ネントレというやつやるべきですかね…
ちかてぃんさんのお子さんは夜はすんなり寝てくれます?
ちかてぃん
腕が崩壊しますよね😭
大体のリズムが出来ているのか夜は授乳すれば自分で眠りについてくれます。゚(/□\*)゚。💕