子育て・グッズ 楠エンゼル幼稚園ののびのび体験クラスに参加する方へ、予約は必要ないかどうか知りたいですか? 2歳3ヶ月になる娘がいます☆小山市の楠エンゼル幼稚園について質問です!来週22日にある、のびのび体験クラスに参加される方、今まで参加したことのある方いらっしゃいますか?持ち物以外特に定員など記載されてなかったのですが、予約は必要ないのでしょうか?? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 2歳 幼稚園 体 小山市 *まいまい*(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちびママ👩 電話すると、名前や住所等聞かれます(^.^) なので電話で参加したい事は伝えた方がいいと思います! 5月19日 *まいまい* ありがとうございます!土日なので月曜に電話してみようかと思います^^; チキンタツタさんは参加されたことあるんですか?? 5月19日 ちびママ👩 月曜日に電話してみてください♪ 来週のに参加する予定です(^^) 5月19日 *まいまい* そうなんですね! 妊娠中でして、お腹の張りがちょっと強くて今回は見送ることにしました(><)来月のに参加してみようと思うので、もし一緒になりましたらよろしくお願いします(*^^*) 5月21日 ちびママ👩 お身体大切にしてくださいね(*^^*) こちらこそ! 一緒になったときはよろしくお願いします✨ グッドアンサーありがとうございました! 5月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*まいまい*
ありがとうございます!土日なので月曜に電話してみようかと思います^^;
チキンタツタさんは参加されたことあるんですか??
ちびママ👩
月曜日に電話してみてください♪
来週のに参加する予定です(^^)
*まいまい*
そうなんですね!
妊娠中でして、お腹の張りがちょっと強くて今回は見送ることにしました(><)来月のに参加してみようと思うので、もし一緒になりましたらよろしくお願いします(*^^*)
ちびママ👩
お身体大切にしてくださいね(*^^*)
こちらこそ!
一緒になったときはよろしくお願いします✨
グッドアンサーありがとうございました!