コメント
たまご
生後7ヶ月の子がいます!
朝寝や昼寝、夜寝かしつけるときなどほぼ添い乳です。
だいたいですが2時間おきくらいにあげてます😊
まめ2
基本的に泣いてたらまずオムツ見て、その後まだ機嫌が悪く寝なかったらオッパイって感じであげてました‼
完母だったので、離乳食始めても欲しがるだけオッパイあげてました‼
たまご
生後7ヶ月の子がいます!
朝寝や昼寝、夜寝かしつけるときなどほぼ添い乳です。
だいたいですが2時間おきくらいにあげてます😊
まめ2
基本的に泣いてたらまずオムツ見て、その後まだ機嫌が悪く寝なかったらオッパイって感じであげてました‼
完母だったので、離乳食始めても欲しがるだけオッパイあげてました‼
「寝かしつけ」に関する質問
自分の子を寝かせてあげられないで毎日つらいです 生後もうすぐ4ヶ月でいつからか夜頻繁に起きてくるようになって、毎日すごい眠りが浅くて、いつも寝てたとこじゃ寝てくれなくなって自分の腕枕じゃないと寝なくなって、 …
1歳7ヶ月の子を育てています。 哺乳瓶卒業ってなんのためですか?💦 迷子になったので教えてください🙇♀️ 哺乳瓶&ミルク卒業を必死で1歳4ヶ月で終わらせました。 結構大変でした。 第2子が生まれ、第1子はその後夫に寝…
愚痴です… 娘はミルクの遊び飲み結構するタイプで、特に旦那が飲ませると旦那の方見てかまって欲しくてどんだけミルク飲みたい!って喚いてても遊びのみし始めます。 大体そうなると旦那が「ちゃんと飲んでおかないと怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米
夜中起きたときも添い乳してますか?!
離乳食はどのタイミングであげてますか?!
たまご
夜中も添い乳です😅
離乳食は朝6時くらいに起きるので7時くらいにあげてます。
二回食なので夕方は6時くらいです😊