コメント
にこらぶ
家で普通に扇風機で風を送ってますが、大丈夫です(>_<)顔にあまりかかならないようにしてます!
クーラーは直接風が当たらないようにしようとは思ってます(>_<)
にこらぶ
家で普通に扇風機で風を送ってますが、大丈夫です(>_<)顔にあまりかかならないようにしてます!
クーラーは直接風が当たらないようにしようとは思ってます(>_<)
「チャイルドシート」に関する質問
出産準備で1番高額なものってチャイルドシートですか? 祖母に出産祝いで何か買ってあげると言われたのですが、デカいものはお下がりでもらうため割と困っておらず今のところ抱っこ紐しか浮かびません。 買ってもらえるこ…
3人目を妊娠し5人家族になる予定です。車について悩んでます😭現在NBOX乗ってますがもう軽では足りなくなるので大きい車に変えないといけませんが、私はとにかく運転が苦手です💧ワンボックスなんて運転できる気がしません…
ノア7人乗り乗ってます🚗 2週間前に2人目出産して上の子のと2歳0ヶ月差です。 2列目にジュニアシートとチャイルドシートを設置 しましたが私は助手席に座るか 3列目に座るか悩んでます🤔 2人目が吐き戻しが多いしチャイル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいうえお
やっぱり顔は避けたほうがよさそうですね!
クーラーの季節難しいです。大人なら汗かいても気にしてませんでしたが、👶いると気温管理しないといけないですもんねー