雑談・つぶやき 最近ハイハイを覚えたせいか、お布団につれていってもなかなか寝ないし… 最近ハイハイを覚えたせいか、お布団につれていってもなかなか寝ないし、布団を縦横無尽に動くから、私たちが寝れなくなってしまった。 仕方ないからベビーベッドで寝かす練習。 1回目は30分かかった。でも、寝てくれた。 ありがとう、息子。 寝る場所変えてごめんね。嫌だよね。 一人で寝てくれてありがとうね。 最終更新:2018年5月19日 お気に入り ベビーベッド ベビー 布団 息子 ベビ 寝ない ハイハイ たろ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント