雑談・つぶやき 義母。なんで質問してるのにLINE返さないのか謎。これで2回目。既読もつ… 義母。 なんで質問してるのにLINE返さないのか謎。 これで2回目。 既読もつけてるのに。 ほんとにモヤモヤするし、うんとかすんとか言ってください。 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 1 義母 LINE 浜辺美波 コメント 🌺 いますよね!そーゆー人! まぁ、なんかしてる途中で見たかもしれないですよ🤣 私は、そー思って気にしないようにします🤣 5月19日 浜辺美波 今日、子供を預けてもいいのか返事がほしいのになんも返事くれないからわかんないんですよね。 5月19日 🌺 なるほど。。。それは、返信ほしいし、既読無視はイラってしますね 💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
浜辺美波
今日、子供を預けてもいいのか返事がほしいのになんも返事くれないからわかんないんですよね。
🌺
なるほど。。。それは、返信ほしいし、既読無視はイラってしますね 💦