雑談・つぶやき 来週旅行のため、中用量ピルを初めて服用。服用から3時間後、なーんか頭… 来週旅行のため、中用量ピルを初めて服用。 服用から3時間後、なーんか頭ゆらゆらするし、動悸すごい。 大丈夫なのかな。。 最終更新:1分前 お気に入り 旅行 ピル 夫 服 ま。(1歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 私も定期でピル飲んでますがやはり飲み始めの気持ち悪さ、頭痛…が、2シート目くらいまでありました💦 あまりひどかったら、もらった婦人科などに電話してみてもいいかもしれないですよ🥺✨ 1時間前 ま。 コメントありがとうございます🙇♀️ やはり私だけじゃないんですね🥺 旅行が終わるまで(今日から10日間)飲み続けるように言われてるのですが。。 お医者さんは「吐き気する人もいるので、もし酷かったら電話ください」って言ってくれたので、ちょっと様子みて、電話してみようと思います😵💫 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり私だけじゃないんですね🥺
旅行が終わるまで(今日から10日間)飲み続けるように言われてるのですが。。
お医者さんは「吐き気する人もいるので、もし酷かったら電話ください」って言ってくれたので、ちょっと様子みて、電話してみようと思います😵💫