コメント

はじめてのママリ🔰
ソフトバンクエアー5月に解約したんですが、めっちゃうざかったですwwwwwwww
ギガを無制限にしてWiFi不要で解約したんですけど営業がしつこくて、
挙げ句の果てに
「無制限にしたのに速度制限かかったと言って困られる方多いんですよね〜」とか言われて
そんな説明ショップでされてないし契約書確認するので少し待って貰えます?って聞いたら、
電話が多くて忙しいので待てないって言われて🤣🤣
相当私もイライラしてたので
「じゃあ確認せず解約で大丈夫です。何十分も営業する時間はあるのに急に時間なくなるんですね!」
って言ったら、
その後からめちゃくちゃ態度悪く明らかに怒りながら解約の説明適当に30秒ぐらいでされました爆笑
二度と契約したくないです🥹🥹笑

モンちゃん💛🥟
ソフトバンク、そんな感じなんですね😂
Wi-Fiあんまり詳しくないんですけど
うちはずっとdocomo光です!
一度、引越しのタイミングで旦那が解約しましたが、解約するときも引き止められもせず、かなりあっさりだったみたいです!
次ビビック光にしようと思ったんですけど、ものすごく工事日までに時間かかると言われて、結局docomo光にしました!
対応も良かったですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
次は絶対対応いいところがいいのでdocomo光検討します😆🫶🫶
ありがとうございます😊- 7分前
はじめてのママリ🔰
おすすめ言わずに思い出して大量の愚痴すいません🥹笑
はじめてのママリ🔰
想像するだけで腹たちましたw
言い返せるのすごいです🤣
こっちは解約の説明聞きたくて電話してるのに秒ですまされますよね😇😇
私も一生契約しません😀愚痴り合えてよかったです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
おんなじ人だったりして…🫣😂😂
クレーマーになりたくないので普段は気持ちを抑えてますがあまりにも態度悪すぎて我慢できなかったです🤯ww