コメント

ヨシペペ
特にこのマグポーチでなくても入れば大丈夫だと思いますよ!
持ち手にかけたり、カバンの紐にかけたりできるのは便利でした🎵
あと、大きめなので、マグと一緒にハンカチやおやつ等入れられるのが便利でした!
保温性はほぼなかったです(^^;
ヨシペペ
特にこのマグポーチでなくても入れば大丈夫だと思いますよ!
持ち手にかけたり、カバンの紐にかけたりできるのは便利でした🎵
あと、大きめなので、マグと一緒にハンカチやおやつ等入れられるのが便利でした!
保温性はほぼなかったです(^^;
「抱っこ紐」に関する質問
まだ先なんですが11月に幼稚園の懇談会があります。 下の子はその頃8ヶ月なので抱っこ紐で連れていこうと思ってます。 去年の懇談会でも下の子連れてきてる方が多かったので安心してたんですが、今年からその後に父母の会…
もうすぐ2歳 体重9kgの全体的に痩せ型体型です。 抱っこ紐にいれたり、地べたにおすわりしていると太ももの隙間からおしっこが漏れてしまいます。おまたも見えるような状態なのですが、何のおむつを使えばいいのかわかり…
生後1ヶ月の子を連れて上の子の保育園の送迎をしているのですが、他の園児たちが毎回寄ってきて触りまくるので困ってます😭 特に1人がずーっとついてきて、見せてー!!しゃがんでー!!と抱っこ紐を引っ張ったり、顔を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぱ
保温はないんですね😅
保冷は大丈夫でしたか??
マグ以外も一緒に入れられるのはたしかに便利ですね^_^
ありがとうございます😊
ヨシペペ
保冷もほぼないです。でも小さい保冷剤が入るスペースはあるので、一緒に入れておけば違うかもしれません(私は試したことはありませんが…💦)
はっぱ
意味ないですね😅
保冷剤いれるテイのものなんですかね😅
ありがとうございます😊