コメント

ヨシペペ
特にこのマグポーチでなくても入れば大丈夫だと思いますよ!
持ち手にかけたり、カバンの紐にかけたりできるのは便利でした🎵
あと、大きめなので、マグと一緒にハンカチやおやつ等入れられるのが便利でした!
保温性はほぼなかったです(^^;
ヨシペペ
特にこのマグポーチでなくても入れば大丈夫だと思いますよ!
持ち手にかけたり、カバンの紐にかけたりできるのは便利でした🎵
あと、大きめなので、マグと一緒にハンカチやおやつ等入れられるのが便利でした!
保温性はほぼなかったです(^^;
「テテオ」に関する質問
コンビ テテオの哺乳瓶があります 調整リングがダメになったのでそれと 新しい小さい乳首を買わないとなんですが 乳首だけ違うものにする 例えば母乳実感とかにしても使用できますか? 変えるにしても調整リングは買わ…
完母から完ミへ 哺乳瓶拒否 アドバイス下さい🙇 生後7ヶ月になったばかりの赤ちゃんです。 1歳11ヶ月の兄は完母、7ヶ月の弟も完母で育てていましたが保育園の関係で4月から仕事復帰をし保育園に預けることになりまし…
プラスチックの哺乳瓶が欲しいんですが母乳実感高くないですか?😭 今使ってるのは160の母乳実感でもらいものなのですが、 200飲む用に買い替え検討してます。 コンビとかテテオは比較的安いようですがどうなんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぱ
保温はないんですね😅
保冷は大丈夫でしたか??
マグ以外も一緒に入れられるのはたしかに便利ですね^_^
ありがとうございます😊
ヨシペペ
保冷もほぼないです。でも小さい保冷剤が入るスペースはあるので、一緒に入れておけば違うかもしれません(私は試したことはありませんが…💦)
はっぱ
意味ないですね😅
保冷剤いれるテイのものなんですかね😅
ありがとうございます😊