コメント
odango
その態度はちょっと…ってなりますよね(ó﹏ò。)らさんのお気持ちはもっともだと思います。
odango
その態度はちょっと…ってなりますよね(ó﹏ò。)らさんのお気持ちはもっともだと思います。
「父親」に関する質問
両親の仲が良いねとたまに言われるのですが、これって仲が良い方なんでしょうか? 60代の夫婦です 寝る時は同じベッドで寝る 休みの日は2人でお出かけする (ランチやお茶、美術館、服を買いに行ったり、車で遠出もする) …
子供が具合悪いですが、夫が飲み会に行きます。 それ自体私は別にいいのですが、 逆だと世間的にイメージ悪いですよね。 それが納得いきません。 どうして父親は子供が具合悪くても出掛けていいのに 母親が出掛けるとイ…
夫が、気になったことは決め事をしようとします。 例えば、 お菓子は15時のみ。夕飯のあとにお菓子は食べない。 平日はテレビを見るのは夜ご飯を食べ終わってから寝るまでの間のみ。 平日の朝は仕事や学校に行く準備で皆…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかっていただけて嬉しいです😭😭
どうしても反論したいようだったので、もう諦めて最初からなにも期待しないように行こうと思います。笑