コメント

odango
その態度はちょっと…ってなりますよね(ó﹏ò。)らさんのお気持ちはもっともだと思います。
odango
その態度はちょっと…ってなりますよね(ó﹏ò。)らさんのお気持ちはもっともだと思います。
「父親」に関する質問
旦那の朝帰りの不満。 金夜に職場の送別会があると。 いつもは終電には帰ってくるし連絡もマメです。 ご飯適当でラッキーくらいでした。 その日は私も子供と一緒に寝落ちてしまい、 夜中一度起きたけど布団には居なくて…
子供が入院頻度高い家庭 付き添い入院はどのようにしてますか 。 毎回付き添い入院は母親が対応なのか 、 前回は母親だったから今回は父親という感じで順番制なのか 、、私のところは 、毎回私で 、、つい最近も2週間ずっ…
私はどうするのが正解でしょうか? 旦那の機嫌が悪いとき子どもを長い時間どうでもいいことで怒ります。 先ほどもお風呂入る前にママがなんで言ってたわけ?と小学2年生と1年生の息子たちに怒ってました。 正直私自身何…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかっていただけて嬉しいです😭😭
どうしても反論したいようだったので、もう諦めて最初からなにも期待しないように行こうと思います。笑