家族・旦那 子供の父親になる立場なのに親にお金借りることになんの危機感もない危… 子供の父親になる立場なのに 親にお金借りることになんの危機感もない 危機感を持って考え込むことは意味無い 借りなきゃいけないんたからしょーがない 貸してくれるっていうんだからそれで良くない? 払えないものは払えないんだから借りる以外に どうすればいいんですか?転職活動してるじゃん。 って…。 自分から、立て替えようか😊?と何かある度言う親も それが当たり前だと思って何も感じてない旦那にも呆れてしまった… 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 旦那 お金 父親 転職 はじめてのママリ🔰 コメント odango その態度はちょっと…ってなりますよね(ó﹏ò。)らさんのお気持ちはもっともだと思います。 5月19日 はじめてのママリ🔰 わかっていただけて嬉しいです😭😭 どうしても反論したいようだったので、もう諦めて最初からなにも期待しないように行こうと思います。笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかっていただけて嬉しいです😭😭
どうしても反論したいようだったので、もう諦めて最初からなにも期待しないように行こうと思います。笑