コメント

もーじ
ほんと、悩みますよね。私、昨日質問させてもらったばかりです。
昨日は、半袖肌着のロンパースだけで寝て、朝方寒かったのでズボンと羽織着せました。
今朝は寒いので、半袖肌着に長袖ロンパース着せてます。
もーじ
ほんと、悩みますよね。私、昨日質問させてもらったばかりです。
昨日は、半袖肌着のロンパースだけで寝て、朝方寒かったのでズボンと羽織着せました。
今朝は寒いので、半袖肌着に長袖ロンパース着せてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子6歳が、先程寝てる間にうんちを漏らしました。 大量にそのままパンツに。 臭かった… 寝てる間お腹痛かったとは言っていましたが… こんな歳になって普通に大便を漏らすってあるんですか… またやられたらたまったもん…
子供が産まれたとき、新生児の足の裏ショット(芸能人がよくやるような写真)とか、手の写真とか、、もっといろんなオシャレで記念に残る写真を撮っておけばよかったなと後悔。 全然そんな余裕もなく、普通に動画撮ったり…
後3日で3ヶ月になる2ヶ月の娘です! みなさん2ヶ月3ヶ月の頃の寝かしつけはどんな感じでしたか? 1730ーお風呂 1800ミルク 1830ー抱っこ紐で寝かしつけ 1930まで抱っこして寝室移動 →タイミングみて暗い部屋で両手をお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことなぽん
ありがとうございます。
蒸し暑かったりしますが、朝方は少し寒いぐらいありますから悩んでます。
もーじ
わかります!近くにズボンや羽織れるものを常においています☺︎