子育て・グッズ 保育園へ預けている皆さんお休みの日は何していますか?日曜は主人も休み… 保育園へ預けている皆さん お休みの日は何していますか?? 日曜は主人も休みなので、家族でお出かけしたりするのですが、土曜は私と娘で2人なので、溜まっている家事をしてちょこっと散歩に出るくらいで終わってしまいます。 皆さんはどのように過ごしているのか気になったのでよければ教えてください😊 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 保育園 保育 家事 家族 散歩 主人 こぐま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント りこ うちもそんな感じですが余裕があれば近くの赤ちゃんでも遊べる施設に行ったり、義実家に遊びに行ったりしてます。 5月19日 こぐま コメントありがとうございます! 義実家は主人がいないと行きにくいので羨ましいです!支援センターが土曜日はやってないみたいなので、遊べる施設探して行ってみようかと思います😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぐま
コメントありがとうございます!
義実家は主人がいないと行きにくいので羨ましいです!支援センターが土曜日はやってないみたいなので、遊べる施設探して行ってみようかと思います😊