コメント

わらびもち大好き♡
私も酢の物ばかり食べてたり、あっさりしたもの食べたいと思って、生理来なくて検査薬したら妊娠してました。
黄体ホルモンの関係で味覚も変わるらしいのでコウノトリ来てくれたのかも♡
わらびもち大好き♡
私も酢の物ばかり食べてたり、あっさりしたもの食べたいと思って、生理来なくて検査薬したら妊娠してました。
黄体ホルモンの関係で味覚も変わるらしいのでコウノトリ来てくれたのかも♡
「検査薬」に関する質問
妊娠判定もらったのですが、BT9で hcg28.5でした。検査薬には幻程度の線しかありません。 似たような方でこのまま継続できた方とかいらっしゃいませんか?よかったらお話し聞きたいですm(_ _)m
今生後7ヶ月の息子がいますが、昨日の晩、検査薬をし第二子陽性反応が出ました。 最終生理日から約8週ほど経っていて、本当ならすぐにでも病院にかかりたいのですが、タイミングが悪く、来月18日に隣県への引越しが決まっ…
皆さんならいつ検査薬するか教えて下さい😂 8/4 排卵予定(アプリでの予測のため未確定) 8/5 最終行為(主人が出張だったので後は1週間空いてます) 8/17 検査薬陰性 8/19 生理予定日(アプリでの予測) 本日まで生理が…
妊活人気の質問ランキング
あゆ
きてくれたんでしょうか😢
今日も生理来てなくて1週間後の検査薬で陰性でした😢
わらびもち大好き♡
その後体調いかがですか?
あゆ
今日の夕方リセットしました😢
明日まで来なかったら検査薬しようと思ってたら😂😂
わらびもち大好き♡
そうだったんですね!
生理前と妊娠初期似てるので紛らわしいですよね!
あゆさんのところにコウノトリくるの私も願ってます⭐︎