妊活 生理予定日当日、体調不良。検査薬は明日に延期し、クロワッサンが食べたい。 生理予定日当日。 ラルーン、コウノトリでは昨日が生理予定日当日。 いまだ血は出ず、ん?なんか出た?と思ったらオリモノ… 昨日から頭痛も… 体温は37.5前後で高温。 生理予定日四日前にフライングしたら陰性だったけど 今日は検査薬しないで明日にしようかな😂😂 気になりすぎるー! そして何故かクロワッサンが無性に食べたい😂😂 これはなに😂😂😂(笑) 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 検査薬 陰性 体 体温 あゆ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント わらびもち大好き♡ 私も酢の物ばかり食べてたり、あっさりしたもの食べたいと思って、生理来なくて検査薬したら妊娠してました。 黄体ホルモンの関係で味覚も変わるらしいのでコウノトリ来てくれたのかも♡ 5月19日 あゆ きてくれたんでしょうか😢 今日も生理来てなくて1週間後の検査薬で陰性でした😢 5月20日 わらびもち大好き♡ その後体調いかがですか? 5月21日 あゆ 今日の夕方リセットしました😢 明日まで来なかったら検査薬しようと思ってたら😂😂 5月21日 わらびもち大好き♡ そうだったんですね! 生理前と妊娠初期似てるので紛らわしいですよね! あゆさんのところにコウノトリくるの私も願ってます⭐︎ 5月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
きてくれたんでしょうか😢
今日も生理来てなくて1週間後の検査薬で陰性でした😢
わらびもち大好き♡
その後体調いかがですか?
あゆ
今日の夕方リセットしました😢
明日まで来なかったら検査薬しようと思ってたら😂😂
わらびもち大好き♡
そうだったんですね!
生理前と妊娠初期似てるので紛らわしいですよね!
あゆさんのところにコウノトリくるの私も願ってます⭐︎