雑談・つぶやき 自動車教習所で拒否教員指定した事ある方いますか?拒否したいんですがな… 自動車教習所で拒否教員指定した事ある方いますか? 1人嫌な教官がいて説明もちゃんとしてくれず質問した事にも遠回りの回答してしてもらえずで 拒否したいんですがなんだか罪悪感があり... 今日拒否指定したんですが見事ひ拒否したはずの教官にあたりました... 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 1 車 拒否 ママ頑張ってます(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 拒否したはずの教官にあたるなんてびっくりというか気まずいですよね😖 私も通っていた時に担当教官が嫌でたまらなくてそれでもしばらく我慢してたのですが受付に言って担当変えてもらいました😨 5月19日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます! 私もえ?って思っちゃいました 本日も嫌な教習でした... 直接受付の方に言った方がいいみたいですね😢 5月19日 退会ユーザー 頑張りましたね😆✋ 私も迷って周りに相談したら変えてもらった方がいいよー👌って後押ししてもらったので相談したらすぐ変えてくれました✨次の教官は若いイケメンで教習も楽しくて早くかえたら良かったー😢って思いました(笑) 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
私もえ?って思っちゃいました
本日も嫌な教習でした...
直接受付の方に言った方がいいみたいですね😢
退会ユーザー
頑張りましたね😆✋
私も迷って周りに相談したら変えてもらった方がいいよー👌って後押ししてもらったので相談したらすぐ変えてくれました✨次の教官は若いイケメンで教習も楽しくて早くかえたら良かったー😢って思いました(笑)