コメント
commam
わたしも出産前よりプラス5キロの状態で退院し、いま産後4ヶ月でプラス3キロのところまで痩せました
完母でかなりジリジリと痩せてる感じですw
わたしの場合は食欲が半端なく、人生で一番いま食べてます!
が、太りはしません☺︎
一か月に1キロ痩せるとゆーかなりのスローペースですw
運動もなんにもしてないので、そろそろ筋トレなども始めよーかなーと思ってます!
まだ産後一か月半なら、これから少しずつでも痩せると思いますよ*\(^o^)/*
退会ユーザー
そんないきなりは落ちませんよ(*^ー^)ノ♪
ゆっくりゆっくり戻ります!1人目ですか??
私は1人目の時20キロ太って完ミでしたがちゃんと落ちました!
これから赤ちゃんがおっぱいたくさん飲んでくれるようになるので、必ず落ちますよ♡♡焦らずゆっくり(*^ー^)ノ♪
-
あにことちゃんこ
1人目です!
そっか、母乳を飲む量もまだまだ少ないってのもあるんですかね。
ありがとうございます!安心しました☆- 11月3日
みぃたん☆
うち一人目12キロ増えて産後半年たってもマイナス10キロであと02キロ落ちませんでした(泣)
そしてそのころに二人目妊娠…
二人目はプラス07キロで生後01年02カ月でマイナス14.5キロ落ちました\(^^)/
二人目産んでからはお風呂上がりなどに簡単な筋トレと間食控えてました!
あとは間食なしでお腹すいたら炭酸水飲んでダイエットしましたよー(*´-`)
-
あにことちゃんこ
間食は厳禁ですよねー
炭酸水いーですね!お腹満足しそう!ありがとうございます!- 11月3日
yukari.h
大丈夫ですよ!
まだまだこれから自然に痩せますよ꒰*´∀`*꒱
私なんて17kgも太り、産後1ヶ月で−10kg。
あと7kgもどうしようと思っていましたが、徐々に落ちて産後4ヶ月頃には元に戻りました!
特にダイエットもせず、食べたいだけ食べても痩せたので、きっと大丈夫です♡
-
あにことちゃんこ
なるほど、あまり、考えすぎず過ごします。
ありがとうございます!- 11月3日
あにことちゃんこ
そうなんですね、ホッとしました。。
お散歩っていってもムスメと一緒だと時間と距離も限られてるので、筋トレとか家の中でできることを見つけなきゃですね、ありがとうございます!