コメント

退会ユーザー
私は濡れててもそのまま使ってます🙆
今のところ、特に問題はないです♬

きょんつぅ
日本の水道水はかなり衛生的ですから、洗剤がしっかりとすすぎ流されていればあまり神経質に気にしなくても大丈夫だと思いますよ(*^^*)
-
アセロラ
そうなんですね♡
ホットしました(இ﹏இ`。)ウゥゥ…
ありがとうございました♡- 11月3日
退会ユーザー
私は濡れててもそのまま使ってます🙆
今のところ、特に問題はないです♬
きょんつぅ
日本の水道水はかなり衛生的ですから、洗剤がしっかりとすすぎ流されていればあまり神経質に気にしなくても大丈夫だと思いますよ(*^^*)
アセロラ
そうなんですね♡
ホットしました(இ﹏இ`。)ウゥゥ…
ありがとうございました♡
「乳首」に関する質問
生後2ヶ月なりたてです。 今哺乳瓶の乳首をSサイズを使用していますが、最近泣きながら飲みます。 泣きながら飲むので時間は20分ぐらいかかります。 飲みづらいんでしょうか?? 乳首をサイズアップした方がいいのかSサイ…
授乳中の泣きについて。 今、母乳を左右10分くらいずつあげているんですが、左右を入れ替える時に泣きます。 ゲップを出させようとトントンするんですが、暴れます。 吸い始めて7,8分経つと寝てる?と思うくらいゆっくり…
授乳中に乳首を引っ張ることが増えて激痛です🥲母乳が出てる時はそんな事はないのですが、母乳を飲み、ただただ咥えてるだけ?の時とかに多いのか…。 母乳があまり出ていない時などに多いのか、一昨日くらいから乳首を引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アセロラ
ありがとうございます♡
消毒はもうしてないですよね?(*´ω`*)
退会ユーザー
してません(*^^*)
結構早い段階(生後4か月頃)で消毒はやめました♬
アセロラ
同じ方がいてよかったです~♡
なんとなく気持ち的に楽になりました(*´ー`*人)