妊娠・出産 2人目の胎動が1人目より遅い方もいます。安心して待ちましょう。 今日で17週4日になりますがまだ胎動だとわかりません。 上の子の時は16週後半くらいに胎動だとわかったのですが、今回は全くわかりません😭とても不安です。 1人目より2人目の方が胎動感じるの遅かった方いますか? 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 妊娠17週目 上の子 2人目 RMK(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 2人目の方が遅くて心配してました。゚(゚´Д`゚)゚。 そしたら女の子で胎動もかなり大人しくて不安でしたが無事に産まれましたよ! 5月19日 RMK コメントありがとうございます! そうなんですね😭わたしもとても不安です😭 でも同じような方がいらっしゃって 少し安心しました!!✨ 気長に待ちたいと思います🙇🏻♀️💓 5月19日 退会ユーザー もしかしたら女の子かもですよ^ - ^ 絶対胎動わかるようになるので焦らないでくださいね! ちなみに2人目は20週のときに胎動がはっきりわかりました。 5月19日 RMK 女の子希望なので女の子だったらとても嬉しいです😍✨ ありがとうございます😭 気長に待ちます(* ॑꒳ ॑* )⋆* 5月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RMK
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭わたしもとても不安です😭
でも同じような方がいらっしゃって
少し安心しました!!✨
気長に待ちたいと思います🙇🏻♀️💓
退会ユーザー
もしかしたら女の子かもですよ^ - ^
絶対胎動わかるようになるので焦らないでくださいね!
ちなみに2人目は20週のときに胎動がはっきりわかりました。
RMK
女の子希望なので女の子だったらとても嬉しいです😍✨
ありがとうございます😭
気長に待ちます(* ॑꒳ ॑* )⋆*