※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖💫
妊娠・出産

急な痛みで目が覚めてこの間隔です!いきなり4分間隔は前駆陣痛でしょうか?😥

急な痛みで目が覚めてこの間隔です!

いきなり4分間隔は前駆陣痛でしょうか?😥

コメント

ハロまま

目が覚める程ですからね😅
病院に連絡してみるのが1番安心かと🎵
指示を貰っておくと安心です!

私もいきなり5分間隔でした!
帰らされるのが嫌でそこから10時間家で耐えてやっと電話して病院着いて10時間で産まれました✨

病院に電話した方がいいと思います!

きんちゃん

私も突然4分間隔で陣痛始まりましたよ!病院に連絡して向かったんですが微弱陣痛だからと一旦帰されてその日のうちに出産しました。
規則的な間隔の痛みだったら本陣痛な気がします。赤ちゃんに会えるのももう少しですね!がんばってください!

めい

わたしもそんな感じが始まりでした!それが何回も続くようなら病院に連絡した方がいいと思います!

わたしは、同じような間隔→家で5時間ほど様子見→最後は、痛みの波が来たら立ってられなくなったので、病院にタクシーで向かいました。
病院に着いてから4時間で出産でした。

🦖💫

みなさんありがとうございます!

10分以内で波がきてるのですが、間隔が少しバラバラなので様子を見て連絡しようと思います!