雑談・つぶやき スワドルミーめっちゃ寝てくれる( ´-` )。洗い替え様にもうひとつ買おう… スワドルミーめっちゃ寝てくれる( ´-` )♡ 洗い替え様にもうひとつ買おうかな。 次はもっと女の子っぽい柄の奴で。笑っ 最終更新:2015年11月3日 お気に入り 2 女の子 スワドルミー mm.mama(9歳, 10歳) コメント ベアーズチョコ めちゃ寝ますよねー!これから寒くなるし寝かせる時助かります♪( ´▽`) 11月3日 mm.mama コメントありがとうございますᙏ̤̫ 上の子が全然寝ない子だったので、試しに買ってみたらすごく寝てくれて感動しました(´•̥ ̯ •̥`)♡笑 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.mama
コメントありがとうございますᙏ̤̫
上の子が全然寝ない子だったので、試しに買ってみたらすごく寝てくれて感動しました(´•̥ ̯ •̥`)♡笑