雑談・つぶやき 眠れない(T_T)もうこんな時間なのに(T_T) 眠れない(T_T) もうこんな時間なのに(T_T) 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 眠れない 初ママ(7歳) コメント みー 私もです😭😭 寝つけません😞 5月19日 初ママ 早く寝なきゃと目はつぶるんですが、 なかなか(´・ω・`) 5月19日 みー スマホ見たらダメって思っても見ますよね💦 明日は仕事ですか? 5月19日 初ママ 明日は、休みなんですが、 午前中出掛けないといけないのと、 いつ子供が起きるか分からないんで、 早く寝たいです(>_<) 子供が遅くても6時には起き出すので、 あと三時間も寝れないかもです(´・ω・`) 5月19日 みー そうなんですね💦 眠くなる時に限って 子供早起きしたりしませんか?(笑) 私は明日仕事で保育園も連れていかなきゃなので 寝ないとなんですが 考え事してたら こんな時間です😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
早く寝なきゃと目はつぶるんですが、
なかなか(´・ω・`)
みー
スマホ見たらダメって思っても見ますよね💦
明日は仕事ですか?
初ママ
明日は、休みなんですが、
午前中出掛けないといけないのと、
いつ子供が起きるか分からないんで、
早く寝たいです(>_<)
子供が遅くても6時には起き出すので、
あと三時間も寝れないかもです(´・ω・`)
みー
そうなんですね💦
眠くなる時に限って
子供早起きしたりしませんか?(笑)
私は明日仕事で保育園も連れていかなきゃなので
寝ないとなんですが
考え事してたら
こんな時間です😭