サプリ・健康 命の母の赤い方飲んでるんですが生理が10日速く来ました。こんなのは… 命の母の赤い方飲んでるんですが 生理が10日速く来ました。 こんなのはじめてです ちなみに飲みはじめて5日くらいです 生理くる前の2日は 動悸息切れ立ちくらみ胸焼け微熱で 仕事早退するほどきつかったです。 これは、命の母合わないんですかね? 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 1 生理 息切れ 熱 りり コメント HANA 私も命の母のんで不正出血 しました(´;ω;`) ホワイトにしたらなくなりましたよ〜! 5月19日 ぴぴ 薬剤師です! 命の母は辞めた方がいいですよー! 成分がおすすめできません。 5月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント