コメント
クルン☆
カードも怖いけど、スマホも…
ポンって押したら、購入ありがとうございました!ですもん。
子供の服とか買っちゃったー。
あめおんな
それむっちゃわかります〜!
いま、パズル1000ピースをやってますが、やりだすと1日パズルやってしまうくらいハマって、ぽちぽち病止まりました(笑)何かハマることを他に考えましょうか〜!(°▽°)
-
ちっち
そおですね😂😂
- 5月19日
ゆうり
私は現金主義です。カードだといくら使っているとか麻痺してしまいそうで
-
ちっち
明細は携帯で見れるんですが、今月はびっくりでした😅
- 5月19日
-
ゆうり
そうなりますよね?それが怖いので現金のみにしてます。しっかりしてる方には便利だと思うのですが・・・
- 5月19日
ゆーママ
私は現金主義です😅
カードは何にいくら使ったとか把握できなくなるので💦
でもお子さんの服とか可愛いのあれば買っちゃいますよね😌✨
-
ちっち
今月カードばっかり使ってて、明細見てびっくり😭
- 5月19日
ぬんちゃん
うちは主人がカードを作ることを反対してて、現金主義です😅時には手持ちが無くて困るんでカードは有難いなぁと思うんですけど。どっちがいいのですかね?
-
ちっち
カードは便利だと思います😀‼️
- 5月19日
-
ぬんちゃん
ですよね。あったらあったで便利だと思うんですが…。
- 5月19日
退会ユーザー
スマホいじりそうになったら、ベビーカーで散歩に行くとかどうですか??
退会ユーザー
カードはどうしても苦手意識があって、自分の物は持っていません😂
旦那のカードはわたしが管理していて公共料金や携帯の引き落とし、ETCの料金などでしか使わないようにしています!
他は全て現金でやってます😂
ちっち
来月の請求が怖いです😭節約します💧子供のやつで良いかな?ってのはとりあえずポチポチしちゃいます😂