※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡さぁチャン♡
妊娠・出産

妊娠中によくある、体調は悪くないのに頭が痛い状況について相談があります。

最近、体調が悪いわけではないのに頭が痛い気がする・・・という感じが続いています(>_<)
ズキンズキンではなく、モヤ〜ンという感じなんですが・・・笑

熱を測っても36.8℃とかで熱があるわけでもないんですが、妊娠中にはよくあることなんですかね?

コメント

ひなぴ

私もずーとそんな感じです。
頭がいたい、なんか元気ではないといった感じが毎日です。
妊娠中だからかな~と思ってます♡
友達と出掛けてる時はそんなに気にならないのですが家にいる時はすごくわかります♡

• ♡さぁチャン♡

♡さぁチャン♡

回答ありがとうございます!

だからなんですかねー(>_<)
    妊娠すると色々と変化があるって聞くけど、普通に体調が悪かったりするんじゃないかと不安になっちゃいます(´・_・`)
    でも、他にも同じような方が居るなら大丈夫なんですかね(´◦ω◦`)

• 11月3日
H.U.M

私も臨月入ってからありました(><)偏頭痛?かな?と思っていましたが、数日したら治ってました٩(ˊᗜˋ*)
原因不明ですし辛いですよね(´×ω×`)
出産まであと少し!お互い乗り越えて元気な赤ちゃん産みましょうね◝▾̎⃝◜·͙.♬

• ♡さぁチャン♡

♡さぁチャン♡

回答ありがとうございます!

私も臨月入ってからなんですよね(>_<)
    しばらく様子見てみますʕ•̫͡•ʔ

妊娠中って色んな変化があるって聞くけど、初めてなのでこの症状は良くあることなのか?とかわからないから不安になっちゃいますよね(・・;)

予定日同じくらいですよね!
    お互い、寒さに気をつけて出産頑張りましょー٩(◦`꒳´◦)۶

• 11月3日