コメント
☺︎
こんにちは ◟̆◞̆*
バンビルーム参加した事あります。
我が家も子供の上履きを用意して持って行きましたが、履いてないお子さんもたくさんいらっしゃいました。
歌を歌ったり、手遊びをしたり、子供達もどんどん前に出ていきとても楽しそうでした◡̈⋆*
赤ちゃんが泣いていても、先生が優しくお声掛けされていましたし、和気あいあいとした感じでしたよ ◟̆◞̆*
☺︎
周りの刺激を受けてきっと楽しんでくれると思いますよ ◟̆◞̆*
私も2番目が来年から幼稚園なんですが、毎月行こうかどうしようか悩んでいます😂下の子いると思うように動けないのを理由に、つい家でダラダラしがちで😂
話が逸れてすみません😭
楽しんできてくださいっ◡̈⋆*
-
しらたま
そうだと嬉しいです♡
言葉が遅くてまだほとんど話せてないので心配で…(´・ ・`)
同級生になりますね!!下の子がいたら思うように動けないのよく分かります笑- 5月19日
しらたま
返信ありがとうございます♡!!
そぉなんですね!はじめて今度参加するんですが、上履き持ってなくて…これから毎月参加するなら購入しようと思っています♡
下の子も一緒に参加するし、ちゃんと先生の指示に従えるか心配です。
でも、楽しんで過ごしてくれたら嬉しいです♡