※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´ー`)
妊娠・出産

出産の兆候がなく、前駆陣痛もない。体を動かしても効果が感じられず、赤ちゃんに会いたい気持ちが強いです。

産まれる気配がしなーい🤣🤣
おしるしかと思ったらお股切れてただけだし🤣
前駆陣痛ってのも全くこない🤣🤣

毎日3〜5kg歩いてるのにー🤣
オロナミンC全く効かないよー🤣
スクワット一日中30回3セットしてるのにー🤣
掃除機とか床掃除してるのにー🤣

早くわが子に会いたいです😇💓💓

コメント

ゆん

ラズベリーリーフティーが
陣痛や安産に効果的って
聞いたことがあります😊

• (´ー`)

(´ー`)

明日薬局行ってみます😌‼️

• 5月18日
まりりん

私も妊娠中、毎日散歩してオロナミンCも何回か飲んでスクワットもして雑巾掛けとか陣痛がくるって言われてるジンクス全て試しました!!笑

けど結局産まれたのは40w6dで予定日よりも6日過ぎました😂😂

ホントに赤ちゃんのタイミングなんだなーって実感しました(笑)

• (´ー`)

(´ー`)

ほんとジンクスですね😂笑
    毎日ソワソワして落ち着かないです笑

気長に待ってみます🤔🤔

• 5月18日

まだ37週ですから焦らなくてもいいと思いますよ😆
長男の時に皮膚病にかかって早く産みたくて階段の昇り降りしてたら陣痛きました(笑)

• (´ー`)

(´ー`)

毎日ソワソワしてじっとしてれなくて🤣🤣
    10階建てのマンションの階段を昇り降りしてみましたがただ足が痛くなるだけでした😁

• 5月18日

退会ユーザー

正産期入っちゃったら早く会いたいし毎日ソワソワしちゃいますよね(笑)
    階段の昇り降りやスクワットは子宮口を刺激するのでいいそうですよ😊
    あまり無理しない程度にやらないと、万が一陣痛来たら体力なくなってて辛いですよ😭
    長男の時にあまりにも階段の昇り降りで疲れて、陣痛耐えてる時ぐったりで瀕死状態でした(笑)

• 5月18日
mer

私も生産期に入りそわそわしてました😂✨
散歩やスクワット、階段の昇り降りをしてましたが陣痛がきたのは40w3dでしたw
こればかりは赤ちゃんのタイミングです!でも出産は体力が必要なので運動してて良かったと思いました😳💓

ピザがいいらしいですよ笑笑
テレビでやってました😂😂
本当かはわかりませんが。。。

パセリ

私も明日で37週です!明日から知人から頂いたラズベリーティーとオロナミンC飲みます🤣 散歩の距離も少し増やしたり、ストレッチしたり。カレーライスも良いみたいです!スパイスがいいのかなぁ🤔
母にはそんなに、早く出さなくてもと言われますが💦 早く会いたいですよね💕😍

コウ

私も月曜日から正産期です^ ^❤️
早く会いたい!ソワソワ❤️
今日オロナミンC何本か買ってきました😄
いつでも陣痛来ていいように、早めの入浴と睡眠しっかりとって下さいね♪

お股切れてたってそれ大丈夫ですか⁉︎笑

ぴあぴ

こないだ仰天ニュースでピザを食べると出産…ってのがありましたよ!笑

みいこ

ママさん超頑張ってますね😲‼︎
上の子の時、私も早く会いたすぎて散歩したり、スクワット、階段上り下り、オロナミンC、焼肉、色々試した身でしたが、結局41週の昼前に生まれました´д` ;
しかも促進剤入院の前日に、強制的にあなただされますよー。って声かけた数時間後に破水と、初めて前駆陣痛を味わいの、本陣痛がきました🤣

予定日までまだもう少しあるので無理しない程度に頑張ってくださいね💗
早くお子さんに会えますように💗