※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほりぴん
家族・旦那

旦那の寝てる時の咀嚼音みたいな(何か食べてるようにくちゃくちゃする音…

旦那の寝てる時の咀嚼音みたいな(何か食べてるようにくちゃくちゃする音)が本当に生理的に無理です😭💦どうやって止めたらいいですか😭⁉️

コメント

あられ

ぶん殴るww

は冗談ですが、イラつきすぎて蹴ることはあります😂

• ほりぴん

ほりぴん

本当に蹴っ飛ばしてやりたいです🌚❣️でも間に子供が、寝てるので足が届かないです(´×ω×`)

• 5月18日
ひなママ

私もそれ嫌いです!
やってる時は、鼻の穴を塞ぎます。
それでもダメなら揺さぶります!

• ほりぴん

ほりぴん

なんなの⁉️🌚と鬼の形相になりそうです🌚💦あー本当にムカつく🌚💦

• 5月18日
  • ひなママ

ひなママ

私なら、起きたら、子供が起きそうだったから!(*´ω`*)テヘッ
    って言います

• 5月18日
  • ほりぴん

ほりぴん

おっ!それいいですね❣️😁子供を盾に(笑)寝息も臭いし本当に生理的に嫌気がさします(笑)😁💔無理💔

• 5月18日
  • ひなママ

ひなママ

同感です!寝起きにチュウもやめて欲しい...まずは歯磨きをしてくれ‼︎ww

• 5月18日
  • ほりぴん

ほりぴん

そうそう😁💦基本的に歯磨きしろって話です😅💭もう汚い...💦😅妊婦時期でただでさえ嫌いになりそうなのに更にくちゃくちゃと追い込みで嫌いになるよう誘導されてる気分ですよ(´×ω×`)
    がんばってねます😭💭夜遅くにコメントありがとうございました😭✨

• 5月18日
(*゚∀゚*)

息ができる程度にテープ止めるとかですかね…
聞いたことないのでどんな感じかわからないけど😂

• ほりぴん

ほりぴん

とにかくめちゃくちゃイライラする音です💔くちゃくちゃ言うなら息しないでって思うくらいです(笑)

• 5月18日
  • (*゚∀゚*)

(*゚∀゚*)

コメント読んで思わず笑いましたwww

うちは歯ぎしりか寝言くらいなので
    まだマシですね🤣

• 5月18日
  • ほりぴん

ほりぴん

もう平和に寝たいですよ😭💭(笑)子供の口のもちゃもちゃするのは可愛いんですがおっさんのはかなり無理ですね(笑)😂
    寝言なら何言ってるかとか聞いてて面白そうですね(*ºчº*)✨

• 5月18日
ほっぺ

私の旦那も毎回やってますね😊
…でも私が変なのかすぐおさまって寝息立てて寝るので、私はあまりきにしてないです😉

• ほりぴん

ほりぴん

すぐおさまるのが羨ましいです😂💭
    くちでも鼻でも洗濯バサミでつまんでしまおうかしら...(笑)🤔💭

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

そんな音するんですね💦
部屋数に余裕があるなら別室にしたらストレスフリーだと思います!

• ほりぴん

ほりぴん

部屋があったら移りたいです💦近々引っ越すので引越しても治らなかったら別室にしようか迷い中ですね😂💭

• 5月18日
しい

うちの主人もたまにやります😂
クチャクチャしてる時とイビキがうるさい時は
周りにある物を投げます🙋
ぬいぐるみ、箱ティッシュ、眼鏡ケース等。
そして起きてから
夢で何か食べてた?クチャラーしてたよ
あの音ほんま不快だし気持ち悪い😱
って言うたります(笑)

• ほりぴん

ほりぴん

皆さんやることは同じですね(笑)もう生理的と言うか突発的なイライラなので蹴る投げるですよね(笑)😂❣️
    本人が無意識ってところが余計イライラです💭効果はないかもですが明日私も言ってみます😂✨

• 5月18日