※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショーン
子育て・グッズ

旅行用に英語のDVDを探しています。チャレンジやディズニーは除外。市販でおすすめはありますか?

手持ちのDVDがいないないばあの1枚しかありません。今度旅行に行く際に車内で見せたいのですが、
英語が出てくるようなDVDを探しています。
チャレンジやディズニーは契約するつもりはありむせん。市販でおすすめはありますか?

コメント

ノアママ

トムとジェリーとか?

• ショーン

ショーン

トムとジェリーは英語が出てきますか?探してみます^^

• 5月18日

なんかで無料で2つぐらい
応募してもらいましたよw

• ショーン

ショーン

無料だとありがたいてすww

• 5月18日
毎日が分刻み

100均で昔のディズニー映画とかありますよ

• ショーン

ショーン

100きんにそんなものがあるんですね!行ってみます。!

• 5月18日
れん

ディズニーの映画音声切り替えとかできないですか??

• ショーン

ショーン

どうなんでしょうか?そういったDVDを持っていないので、、探してみます^

• 5月22日
はるみ

ディズニーの、確か百均にもあります♪
うちは1週間以内の旅行や帰省の時はレンタルショップで何枚か借りてます😊

• ショーン

ショーン

なんせこの辺りが田舎でレンタルビデオやが無くてですね、、笑
    ありがとうございます^^

• 5月22日
ママリ

一歳四ヶ月ならストーリー性のあるものより、歌とか手遊びのやつとかどうですか??
アンパンマン好きなら、アンパンマンでも歌とかのやつありますよ✨

• ショーン

ショーン

歌や手遊びが好きなので見てみますね!ありがとうございます^^

• 5月22日